Ну вот у нас есть свои первый форум!
Может он не так красив и функционален, как хотелось бы, но тем не менее, он свой
Между тем, параллельно будут идти работы по созданию собственного сайта с нормальным хостингом.
Всяческая помощь - всячески приветствуется!!!
Гратс!
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться12007-08-07 16:00:26
Поделиться22007-08-09 08:21:09
Хорошая была идея сайт сделать. Форум просто класс.
Поделиться32007-08-09 10:53:17
Спасибо
Я думаю, что мы все же сделаем свой нормальный сайт, а не только форум. Единственное, на это надо время и немного сил, а с этим пока наблюдаются небольшие проблемы Просто хотелось бы, чтобы сайт был с новостями, статьями, форумом и много чем еще...
Так что, если оно нам надо, то милости прошу в одну из соседних темок, где я предложил обсудить этот вопрос
Поделиться42007-08-09 15:38:49
Я даже ща рад что у нас свой сайт ,пусть и такой. Огорчает его посещаемость членами гильдии и тем более ихним обсуждением наших тем(
Все хотели ,поддерживали цель его создания и что получается господа и дамы из нашей гильдии,всем интересно ток читать,а как же модераторы которые должны вести свои колонки.Новичкам так же предлагаю написать свои мнения ,а также названия тем которые они готовы вести и на их взгляд они будут интересны,ведь это тоже общение большой виртуальной семьи ток через сайт.
в остальном мне все нравится [/b]
Поделиться52007-08-09 16:08:11
Серж, еще разок: не спеши ты ругаться)))) У модераторов никто не спрашивал хотят они ими быть или нет, их просто перед фактом поставили))) Да и не особо много народа знает про форум, я так думаю)) Ему же всего два дня всего))))
Поделиться62007-08-10 09:37:18
Отлично У меня есть две мысли насчёт названия новых колонок. Сама буду их конролировать.
1 Просто как для тех кто поговорить хочет. На любую тему, всегда отвечать буду.
2 Очень хочу чтобы был темка творчества, допустим, Кто во что горазд! Стихи, песни, ну там незнаю, мысли философские. Пусть даже не свои, всё равно интирестно будет
Мне бы очень хотелось чтобы все хоть немножко. но поучаствовали.
Господа, вы подумайте как лидеру гильдии, и скажите мне своё мнение.
С нетерпением буду его ждать
Поделиться72007-08-10 09:41:20
Согласен.
Токмо для творчества надо будет создать вообще отдельный раздел, а общение и так есть)) И ты являешься модератором всего раздела "Общение", который включает в себя Два форума: "Объявления" и "Трактир "Утес". Последний как раз и предназначен для общения вообще на любые темы)))) Так что, Господа.. Флудите наздоровье
А творчество сеня прикручу. Скорее всего в раздел общение..
Поделиться92007-08-10 12:35:21
Малдца девушка ,так держать ты постоянно тут ,постоянно новые посты от тебя.И верю в тебя и ведение тобой новых тем,рубрик и колонок кто как называет.
Всетаки елеб ты была рядом я тя точноб расцеловал бы.(ты очень помогаешь жизни гильдии и принимаеш непосредственное участие в ней)в отличии от других(
Поделиться102007-08-10 15:05:26
Ио, солнц, раздел, точнее форум, создал)))) Так что могешь создавать темы и вообще заниматься творчеством))
Модераторы там ты и Есения, но я не уверен, что она часто будет на форуме появляться...
Ток я там гость нечастый буду, потому как медведь в детстве на уши наступил, глаза выколол и руки оторвал))) В общем я бездарность))))) Могу тока рассуждать))))
Поделиться112007-08-11 05:22:01
Никакая не бездарность Потом сам убедишся в этом. Ну или я убедюсь в обратном Всё равно заходить предётся тебе туда. Будеж критикой заниматся.
Дэрек я надеюсь хоть у тебя с ушами, глазами и руками всё впорядке. От тебя я тоже буду проявления твоего буйного творчества ждать.
Поделиться122007-08-11 16:10:51
Ооооо... У Дэрека с этим проблем нет
Он вчера так нас с Ювом повеселил своим инвизом... Мы долго из под стола выползали
Так, что можно с уверенностью сказать, что определенные таланты у Дэрека есть
Поделиться132007-08-11 18:52:34
Ну надаже комунить веселить народ,ведь однообразная и монотонная жизнь это скучно)))
Да Ио я непременно какнибудь пришлю тебе чтонибудь,например список романтических фраз при помощи которых можно выразить что то очень теплое и душевное человеку который тебе не безразличен.Ток ща гильдию немного на ноги поставим,а то днем работа(в ее время сайт ),вечером работа по гильдии .Устаю намного пока все не устаканится).А потом еще и рот затыкать мне буш,отбоя моему флуду не будет,ведь общение в любом его проявлении эт прекрасно.
Поделиться142007-08-12 00:56:51
У меня этих фраз, стихов, от людей которым я небезразлична была, дома завались. И в каждом стихе про любовь-морковь. Чо-то тока она у них у всех быстро прошла, а стишки остались Если у тебя девушки были, то я сомневаюсь что они тебе стихи писали А вот парни так всё время мне делали.
Поделиться152007-08-12 19:05:30
хехехе... Стишки, говорите... Они только в последнее время все матерные получаются Но, как говорится - это не мы такие, жизнь такая
А так, Дэр, предлагаю Иоланду - в старшие офицеры Будет по-ночам порядок блюсти Как на югах в отелях night-manager'ы
Поделиться162007-09-03 09:06:05
Вот кто бы мог подумать, что с моей легкой руки можно было сделать такую головокружительную карьеру?
Ну темка не даром названа так...
ГРАТС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться172007-09-04 11:03:45
А я так и подумала что это ты меня повысел. Дэрек думаю так не стал бы делать. Признайся я права.
Поделиться182007-09-04 11:07:12
Признаюсь Но развеж я не прав был? Я тебя давно в приемники заприметил Тем паче, что я не думаю, чтобы Дэрек против был бы
Поделиться192007-09-04 12:44:02
Если не секрет за какие такие заслуги ты меня так запреметил? Мне почемуто очень уж интирестно.
Поделиться202007-09-04 20:23:49
Ну... Ты вроде не испугалась офицерства - 1.
2 - вроде ответственная.
3 - вроде тебе не безразлична гильдия.
4 - все-таки я тебя еще и на форуме вижу.
Не разочаровывай меня относительно 2 и 3 пункта, а то пойду напьюсь.. Скажем.. Марганцовки
Поделиться212007-09-05 08:50:23
Ну это в большенстве своём всё правда. Но у тебя все вроде да вроде. Если честно я в нашей гильдии дольше чем во всех других вместевзятых держусь. Меня раньше невыгоняли я сама уходила. Гильдии были довольно таки большие, и там на тебя было всем наплевать. А вот у вас мне понравилось и я теперь только тогда уйду:
1 когда буду 70 лвл
2 когда будет куча денег
3 когда меня Дэрек выгонит
4 и когда придумаю названия собственной гильдии.
Ты непережевай если я вдруг тебя разачерую, марганцовочка вкусная
Поделиться222007-09-06 08:31:26
Понял... Значит Н И К О Г Д А
Маргонцовочка-то вкусная, безусловно... Но смотря в каких колличествах
А так, как я понял, девочка ты добрая и всем желаешь только добра
Поделиться232007-09-06 11:08:54
Ну может с виду и по разговорам добрая да спорить не буду Но где-то глубоко внутри я очень ну просто очень жуткая тварь. Мстительная, завистливая и просто очень отвратительная.
Да я тебе только добра желаю, как пожелаю что тебе от моего добра плохо будет
Поделиться242007-09-14 13:46:09
Кстате насчёт марганцовочки. Тебе мой братик единоутробный рекомендует кирасинчика попробывать. Он говорит что цетирую ".... пьёться легко, и от него плющит прикольно.."
Поделиться252007-09-19 11:12:25
Н-да... Лучшеб он на самом деле просидел сутки, а то и больше.. Может доброты бы прибавилось..
Поделиться262007-09-19 14:17:30
Сильно сомневаюсь в этом, но кто знает.
Поделиться272007-09-20 11:14:14
Дорогие игроки!
Я хочу сказать вам о том что я ухожу из гильдии и из игры. Мне стало неинтирестно в неё играть, но это незначит что гильдия распалась, я ухожу, но Дэрек попрежнему остаёться вашим лидером.
Остаёться ещё вопрос о моём нехождении на сайте. Поскольку сайт принадлежит гильдии, а я как бы в ней уже несостою то и прав не форум у мнея никаких нету. Всё зависит от Элафа, если он позволит мне сдесь находиться то я буду рада с вами обьщяться, если же нет то запишите мой Email и пишите мне буду этому очень рада.
У меня есть очень важная просьба к DevilMeO. Пожалусто запиши на бумажку мой адрес, и зайдя в игру найди через поиск человека по имени Валенцеф. Он дворф, тридцать-какогото уровня. Напиши ему через личку мой адрес и скажи чтобы он мне обязательно написал на него, так как его адреса у меня нет. Я нехочу терять его он очень хороший друг.
Сделай это пожалусто, я буду тебе очень благодарна.
Поделиться282007-09-20 17:43:51
Хочешь совет? просто не играй пару недель. если не вернешься, то уже не вернещься. а если получится отдохнуть и вернешься, то у тебя впереди еще как минимум пара месяцев игры. вполне возможно, что интересных.
но не говори прям так категорично об уходе насовсем. по крайней мере у меня это решение зрело достаточно долго. месяца два. а потом... потом почитай мой последний пост в творчестве.. вот какое-то такое отношение стало ко многим. не говорю ко всем. но ко многим
говорю на правах "почетного пенсионера"
Поделиться292007-09-23 11:02:40
Все прально Эл говорит иногда от игры надо отдыхать.Иначе начинаеш в нее играть всеравно как на работу ходить никакого кайфа приэтом не испытывая.Твой уход из гильдии пока остается открытым ,но мной не принятым ,ну не хочу я тебя отпускать).И вааще по поводу моего взгляда на происходящие читай мой последний пост в теме " Офицерский ".
Поделиться302007-09-23 11:09:31
Я уже ничего немогу поделать. Брат удалил игру, и диска у меня нету. Но я рада что после моего ухода всё остениться постарому, ведь ты вернулся, и можеш и дальше растить своё детище. А я останусь на форуме в качестве негласного советчика. И надзирателя за уже твоей Гильдией. Как я поняла Элаф и несобираеться меня от сюда выгонять, и я ему очень признательна за это.